Rostock vs. Darmstadt verpasst?: F.C. Hansa Rostock im Siegestaumel - Darmstadt kann nicht überzeugen

In der 2. Bundesliga trafen am 12.09.2021 F.C. Hansa Rostock und SV Darmstadt 98 im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Die Heimmannschaft Hansa Rostock trat am 12.09.2021 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 6. Spieltag vor 14500 Anhängern an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: F.C. Hansa Rostock. Dr. Robert Kampka war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jens Härtel allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel steht mit 7 Punkten aktuell auf Rang 13. 7 Zähler haben die Fußballer der Gastmannschaft SV Darmstadt 98 aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. SV Darmstadt 98 am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer John Verhoek eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
29. Minute: Der Rostock-Spieler Bentley Baxter Bahn sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Emir Karic geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
63. Minute: Darmstadt wechselt Benjamin Goller gegen den Mittelfeldspieler Braydon Manu.
63. Minute: Darmstadt wechselt Klaus Gjasula gegen den Mittelfeldspieler Tobias Kempe.
66. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tobias Kempe.
71. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Bentley Baxter Bahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Hansa-Spieler Hanno Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: John Verhoek geht vom Platz. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Feld.
75. Minute: Hansa Rostock wechselt Streli Mamba gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
75. Minute: Darmstadt wechselt Luca Pfeiffer gegen den Abwehrspieler Jannik Müller.
79. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer.
82. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Lasse Sobiech sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Fröde schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen SV Darmstadt 98 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Verhoek, Kempe und Fröde.

Darmstadt vs. Rostock: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Rostock vs. Darmstadt (Start war 12.09.2021, 13:30 Uhr).