HSV - Sandhausen im TV: Hamburger SV: Sieg gegen SV Sandhausen !

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV gegen SV Sandhausen vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Die Heimmannschaft Hamburger SV trat am 11.09.2021 gegen den Herausforderer SV Sandhausen in der 2. Bundesliga am 6. Spieltag vor 20000 Anhängern an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 2 : 1 für den Sieger Hamburger SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie von Bastian Dankert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Tim Walter vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Gerhard Kleppinger Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 8. Der Gegner unter Trainer Gerhard Kleppinger erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

HSV gegen Sandhausen, 6. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Manuel Wintzheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Bakery Jatta auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Chima Okoroji geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jan Gyamerah geht vom Platz. Für ihn kommt Ludovit Reis auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Alexander Esswein.
71. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Rick Wulle.
72. Minute: Der Sandhausen-Spieler Daniel Keita-Ruel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Diekmeier auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Schiedsrichter schickt Marcel Ritzmaier mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
74. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler David Kinsombi für Hamburger SV.
76. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Miro Muheim auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Moritz Heyer.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kinsombi, Bachmann und Heyer.

HSV vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, HSV vs. Sandhausen (Start war 11.09.2021, 20:30 Uhr).