Greuther Fürth vs. Wolfsburg: Greuther Fürth kassiert Heimniederlage gegen Wolfsburg

SpVgg Greuther Fürth empfing in der Bundesliga am 11.09.2021 VfL Wolfsburg. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 9000 Zuschauern am 11.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth und den Gästen von VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging jubelnd vom Spielfeld. Robert Hartmann war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SpVgg Greuther Fürth. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von Trainer Stefan Leitl bis dato 1 Punkt geholt. 12 Zähler haben die Jungs von Trainer Mark van Bommel aktuell auf ihrem Konto.

Greuther Fürth gegen Wolfsburg, 4. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Lukas Nmecha eröffnet für VfL Wolfsburg.
15. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Wout Weghorst sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Bote Baku sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Greuther Fürth wechselt Julian Green gegen den Mittelfeldspieler Max Christiansen.
67. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Bote Baku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Mbabu auf das Spielfeld.
67. Minute: Wolfsburg wechselt Maximilian Philipp gegen den Stürmer Dodi Lukebakio.
68. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jetro Willems wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Spielfeld.
73. Minute: Wolfsburg wechselt Maxence Lacroix gegen den Abwehrspieler John Anthony Brooks.
79. Minute: Greuther Fürth wechselt Havard Nielsen gegen den Mittelfeldspieler Jamie Leweling.
80. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Wolfsburg-Spieler Dodi Lukebakio die gelbe Karte.
81. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Renato Steffen auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wout Weghorst.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nmecha und Weghorst.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC30032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Greuther Fürth vs. Wolfsburg (Start war 11.09.2021, 15:30 Uhr).