Ingolstadt vs. Bremen im TV verpasst?: Werder erkämpft Auswärtssieg bei Ingolstadt

Die Partie FC Ingolstadt 04 gegen SV Werder Bremen am 6. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Am 6. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 11.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 und Herausforderer Werder Bremen. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Die Gastmannschaft SV Werder Bremen ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Werder Bremen. Tobias Welz war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um Roberto Pätzold sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Roberto Pätzold jetzt auf Rang 17. Der Gegner unter Trainer Markus Anfang erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. SV Werder Bremen am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Nico Antonitsch eröffnet für FC Ingolstadt 04.
27. Minute: Der Bremen-Spieler Ömer Toprak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Lukas Mai auf das Spielfeld.
35. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Merlin Röhl gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mitchell Weiser.
48. Minute: Der Werder-Spieler Marvin Ducksch schießt ein Tor.
57. Minute: Ingolstadt wechselt Fatih Kaya gegen den Stürmer Patrick Schmidt.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Nico Antonitsch geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Schröck auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Merlin Röhl geht vom Platz. Für ihn kommt Nassim Boujellab auf das Feld.
60. Minute: Werder wechselt Abdenegó N'Lola Nankishi gegen den Stürmer Roger Assale.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Mitchell Weiser geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Manuel Mbom auf das Feld.
70. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Füllkrug auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Bremen-Spieler Niklas Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zeigt dem Bremen-Spieler Nicolai Rapp die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Dominik Franke geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Poulsen auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Christian Gebauer geht vom Platz. Für ihn kommt Jalen Hawkins auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SV Werder Bremen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Antonitsch, Weiser und Ducksch.

Ingolstadt vs. Bremen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Ingolstadt vs. Bremen (Start war 11.09.2021, 13:30 Uhr).