Hannover - St. Pauli im TV: Hannover 96 im Siegestaumel - St. Pauli kann nicht überzeugen

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Hannover 96 vs. FC St. Pauli am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2021.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Am 6. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 11.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 und den Gästen von FC St. Pauli. Ort der Austragung: HDI-Arena. 1 : 0 für den Gewinner Hannover 96 hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Mit diesem Heimsieg kann Jan Zimmermann absolut zufrieden sein. Timo Schultz und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jan Zimmermann nun auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer Timo Schultz erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. FC St. Pauli am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Der Hannover-Spieler Mike Frantz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Spielfeld.
10. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller gibt es die Gelbe Karte.
10. Minute: Für den Hannover-Spieler Jannik Dehm gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Mittelfeldspieler Sebastian Kerk schießt das erste Tor der Partie für Hannover 96.
46. Minute: St. Pauli wechselt Simon Makienok gegen den Mittelfeldspieler Rico Benatelli.
57. Minute: Für den Pauli-Spieler Afeez Aremu gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Pauli wechselt Finn Ole Becker gegen den Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann.
63. Minute: Der St. Pauli-Spieler Afeez Aremu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jackson Irvine auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Feld.
74. Minute: Für den Hannover-Spieler Sebastian Ernst gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Pauli wechselt Leart Paqarada gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Dittgen.
84. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hannover-Spieler Niklas Hult wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Krajnc auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kerk.

St. Pauli vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Hannover vs. St. Pauli (Start war 11.09.2021, 13:30 Uhr).