Hannover II vs. Hannover: Hannover II bereitet Hannover riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 II (U23) gegen HSC Hannover am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.09.2021.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 II (U23) trat am Mittwoch den 29.09.2021 gegen den Herausforderer HSC Hannover in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 550 Zuschauern an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 II (U23). Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Marius Schlüwe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Vogel und Marco Scharf.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich HSC Hannover-Trainer Martin Polomka Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Position 7. Unter HSC Hannover-Trainer Martin Polomka belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 9 .

Hannover II gegen Hannover, 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für HSC Hannover-Spieler .
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Moritz Dittmann.
42. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Tom Trybull wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Oppie auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Martin Wiederhold geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Schultz auf das Feld.
57. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Leander Baar auf den Platz soll. Denis Vukancic geht vom Rasen.
61. Minute: Ein HSC Hannover-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: HSC Hannover erzielt einen Treffer durch Niko Vukancic.
65. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Philipp Ochs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Hendrik Weydandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Doumbouya auf das Spielfeld.
75. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Aladin Capli auf den Platz soll. Max Kummer geht vom Rasen.
76. Minute: Christoph Dabrowski entscheidet, dass Rene Rüther auf den Platz soll. Moritz Dittmann geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen HSC Hannover-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Igor Antunovic geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen HSC Hannover keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dittmann, Töpken und Vukancic.

Hannover II vs. Hannover: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord