SV Drochtersen/Assel vs. St. Pauli II: SV Drochtersen/Assel kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen St. Pauli II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SV Drochtersen/Assel vs. FC St. Pauli II am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.09.2021.

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 551 Zuschauern am Sonntag den 12.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 0 : 4 für den Gewinner FC St. Pauli II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Theodor Potiyenko. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Kevin Behrens und Sebastian Lampe.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann nun auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Benjamin Olde belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC St. Pauli II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Jakub Jacek Bednarczyk.
46. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Fabio Manuel Dias auf den Platz soll. Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Rasen.
56. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Max Brandt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Nagel auf das Feld.
73. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Niklas Jessen geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
77. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Bennet van den Berg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkay Dogan auf das Spielfeld.
81. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Spielfeld.
85. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Marcel Beifus geht vom Platz. Für ihn kommt Hugo Miguel Santos Teixeira auf das Feld.
85. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Justin Plautz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bednarczyk, Loubongo-M'Boungou und Plautz.

SV Drochtersen/Assel vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord