Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II verpasst?: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 12.09.2021 Hamburger SV II. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Holstein Kiel II trat am Sonntag den 12.09.2021 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 40 Zuschauern an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Holstein Kiel II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Timon Oliver Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Janis Rotermel und Marcel Vogel.

Mit diesem Heimsieg kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun 15 Punkte geholt. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

29. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Ebrima Dominique Ndure.
46. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Manuel Schwenk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip König auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco.
65. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Leon Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Hein auf das Spielfeld.
69. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Eric Babacar Gueye.
70. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Faride Alidou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Spielfeld.
76. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Juho Teemu Kristian Kilo auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Noah Awuku geht vom Platz. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Feld.
83. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Dennis Duah geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Niko Koulis.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ndure, Velasco, Gueye und Koulis.

Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord