Großaspach vs. Pirmasens: Großaspach gewinnt gegen Pirmasens deutlich

In der Regionalliga Südwest trafen am 12.09.2021 SG Sonnenhof Großaspach und FK 03 Pirmasens im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Sonntag den 12.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach und den Gästen von FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. 3 : 1 für den Sieger SG Sonnenhof Großaspach stand es am Ende. Gahis Safi war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Tesch und Alexander Hauser.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß jetzt auf Rang 2. Unter Coach Patrick Fischer belegen die Gäste mit 10 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. FK 03 Pirmasens am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Ein Tor durch den SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Hummel.
21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Andrew Owusu auf das Feld.
27. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem SG Sonnenhof Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Ein Spieler von FK 03 Pirmasens schießt ein Tor.
41. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
45 + 1. Minute: Ein FK 03 Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Kevin Frisorger auf den Platz soll. Yannick Griess geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Sonnenhof Großaspach Andrew Owusu.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Philipp Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Hecker auf das Feld.
69. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Halbich auf das Spielfeld.
79. Minute: Pirmasens wechselt Arman Ardestani gegen Luca Eichhorn.
79. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Jabez Maleko Makanda auf den Platz soll. Daniel Bohl geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Andrew Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt David Tomic auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem SG Sonnenhof Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem FK 03 Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Sebastian Schiek schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen FK 03 Pirmasens keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krob, Hummel, Owusu und Schiek.

Großaspach vs. Pirmasens: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest