Jena - Lichtenberg 47: Jena im Siegestaumel - Lichtenberg 47 kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena vs. SV Lichtenberg 47 am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2021.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Die Heimmannschaft jena/1/">FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 11.09.2021 gegen den Herausforderer SV Lichtenberg 47 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 2306 Anhängern an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 3 : 0 für den Matchsieger FC Carl Zeiss Jena hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Johnny Schiefer.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert steht mit 19 Punkten derzeit auf Rang 4 der Tabelle. Unter SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann belegen die Gäste mit 8 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. SV Lichtenberg 47 am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Maurice Hehne auf den Platz soll. Dennis Slamar geht vom Rasen.
22. Minute: FCC erzielt einen Treffer durch Maximilian Oesterhelweg.
36. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Nils Fiegen auf den Platz soll. Moritz Schöps geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Bastian Strietzel.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Schau auf das Feld.
66. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Marius Ihbe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hussein Chor auf das Spielfeld.
80. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Oliver Hofmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Spielfeld.
83. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Maximilian Krauß auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
84. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Matti Langer.
87. Minute: Ein Tor durch den FC Carl Zeiss Jena-Spieler Maximilian Wolfram.
90. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Oliver Maric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Kücükodabasi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oesterhelweg, Strietzel und Wolfram.

Jena vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost