Sportfreunde Lotte vs. Oberhausen verpasst?: Oberhausen holt Auswärtssieg bei Sportfreunde Lotte

VfL Sportfreunde Lotte empfing in der Regionalliga West am 27.10.2021 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 6. Spieltag in Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Sportfreunde Lotte am Mittwoch den 27.10.2021 die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen vor 400 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot-Weiß Oberhausen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Vanessa Arlt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Liedtke und Yannick Rupert.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfL Sportfreunde Lotte. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann nun auf Tabellenplatz 18. Unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 5 .

Sportfreunde Lotte gegen Oberhausen, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Ein Spieler von VfL Sportfreunde Lotte schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Vanessa Arlt zeigt einem ein Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Maik Odenthal.
49. Minute: Schiedsrichter Vanessa Arlt zieht die gelbe Karte für Lotte-Spieler .
69. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jerome Propheter geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Feld.
76. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Rinor Rexha auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Muhammed Emir Terzi geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Keissoglou auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Emre Sabri Aydinel geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Duhme auf das Feld.
86. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Fabian Holthaus geht vom Rasen.
90. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Nils Stettin auf den Platz soll. Exauce Andzouana geht vom Rasen.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Lotte-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Tim Stappmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tanju Öztürk auf das Feld.
90 + 6. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Andzouana, Odenthal und Heinz.

Sportfreunde Lotte vs. Oberhausen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West