SV Straelen - Düsseldorf: Ein Unentschieden! Straelen vs. Düsseldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Straelen gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 11.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 11.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Straelen und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Straelen noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jörn Schäfer und Marcel Benkhoff.

SV Straelen-Trainer Benedict Weeks und Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SV Straelen-Trainer Benedict Weeks, noch Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty glücklich sein. Mit bisher 10 Punkten steht der Gastgeber mit SV Straelen-Trainer Benedict Weeks jetzt auf Rang 10. 11 Punkte haben die Spieler von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty aktuell auf dem Konto.

Straelen gegen Düsseldorf, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Kino Delorge auf den Platz soll. Jelle Joost van Benthem geht vom Rasen.
28. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für SV Straelen-Spieler .
60. Minute: Straelen wechselt Kelvin Lunga gegen Noah Holtschoppen.
62. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Phil-Thierri Sieben geht vom Rasen.
67. Minute: Für den SV Straelen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
70. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Matona-Glody Ngyombo auf den Platz soll. Gianluca Rizzo geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Jamil Siebert geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Hirschberger auf das Feld.
77. Minute: SV Straelen erzielt einen Treffer durch Timo Mehlich.
79. Minute: Ein Tor durch den Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Tim Köther.
80. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Timo Mehlich geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
82. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Mert Göckan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georgios Siadas auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Tom Geerkens geht vom Platz. Für ihn kommt Jona Niemiec auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Fortuna Düsseldorf U23-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Straelen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mehlich und Köther.

Straelen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West