SV Werder Bremen II vs. Oberneuland verpasst?: Bremen II im Rausch - Oberneuland kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Nord trafen am 11.09.2021 SV Werder Bremen II und FC Oberneuland im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Werder Bremen II am Samstag den 11.09.2021 die Gäste von FC Oberneuland. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 3 : 0 für den Sieger SV Werder Bremen II stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Max Rosenthal und Sven Erik Asmussen.

Ein Heimsieg, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück nun 9 Punkte geholt. 3 Zähler haben die Kicker von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic jetzt auf dem Konto.

Bremen II gegen Oberneuland, 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
16. Minute: Nachdem Jannik Schneider einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim van de Schepop diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
36. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem FC Oberneuland-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Für einen FC Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
57. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Justin Njinmah.
58. Minute: Ein SV Werder Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
61. Minute: Oberneuland wechselt Claas Ole Bauer gegen Tim Kreutzträger.
70. Minute: Bremen II wechselt Tim van de Schepop gegen Malik Memisevic.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Amiro Amadou geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Feld.
75. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Pascal Hackethal auf den Platz soll. Tim-Justin Dietrich geht vom Rasen.
76. Minute: Oberneuland wechselt Yves Vital Mfumu gegen Mechak-Lazolo Nankishi.
79. Minute: Oberneuland wechselt Alessio Arambasic gegen Tom Trebin.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Minwoo Kim.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Bargfrede geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Rosenboom auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen FC Oberneuland keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Njinmah und Kim.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bremen II vs. Oberneuland: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord