VfB Auerbach 1906 gegen Babelsberg: Babelsberg erringt Auswärtssieg bei VfB Auerbach 1906

In der Regionalliga Nordost trafen am 13.10.2021 VfB Auerbach 1906 und SV Babelsberg 03 im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 10. Spieltag (Mittwoch den 13.10.2021) kam es in Auerbach/Vogtl. bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber VfB Auerbach 1906 und Herausforderer SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SV Babelsberg 03 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Denis Waegert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Vierock und Leander Dietz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Auerbach 1906. Mit in Summe 7 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler jetzt auf Tabellenplatz 19. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. SV Babelsberg 03 am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

42. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 03-Spieler Nicola Jürgens.
44. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
45. Minute: Ein Tor durch den Babelsberg-Spieler Daniel Frahn.
46. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Eric Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabien Bochmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Lucas Seidel auf den Platz soll. Ondrej Brejcha geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt einem VfB Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Marcel Rausch, so etwas darf ihm nicht passieren.
63. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Sempastiano Giaouplari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Donner auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Michail Fragkos geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Müller auf das Feld.
66. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass David Danko auf den Platz soll. Frank Zille geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
75. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
77. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Marcin Sieber.
84. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Sarwar Osse auf den Platz soll. Aleksandrs Guzlajevs geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Emir Can Gencel geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Reimann auf das Feld.
89. Minute: Für den VfB Auerbach 1906-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
89. Minute: Babelsberg wechselt Nicola Jürgens gegen Manuel Härtel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jürgens, Zille, Frahn und Sieber.

VfB Auerbach 1906 vs. Babelsberg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost