FC Wegberg-Beeck vs. Lippstadt verpasst?: Wegberg kassiert Heimniederlage gegen Lippstadt

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung FC Wegberg-Beeck vs. SV Lippstadt 08 am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2021.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 300 Zuschauern am Samstag den 11.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck und der Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Akteure trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Lippstadt 08. Jonah Samuel Njie Besong war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Torsten Schwerdtfeger und Lukas Luthe.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Wegberg-Beeck. Mit in Summe 1 Punkt steht der Gastgeber mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh jetzt auf Rang 20. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SV Lippstadt 08 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Tor durch den SV Lippstadt 08-Spieler Kai-Bastian Evers.
15. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Jonathan Benteke Lifeka schießt ein Tor.
43. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Aaron Allwicher auf den Platz soll. Justin Hoffmanns geht vom Rasen.
53. Minute: Lippstadt wechselt Finn Heiserholt gegen Felix Schlüsselburg.
64. Minute: Lippstadt wechselt Henri Carlo Matter gegen Alexander Vogler.
70. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
75. Minute: Wegberg wechselt Aaram Abdelkarim gegen Nicolas Brook-Lyn Merl.
75. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Paolo Maiella.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Dardan Karimani geht vom Rasen.
80. Minute: Der Wegberg-Spieler Jonathan Benteke Lifeka verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Norman Post auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
85. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Marc Kleefisch auf den Platz soll. Jan Bach geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 4. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Paolo Maiella.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Evers, Benteke Lifeka, Maier und Maiella.

Wegberg vs. Lippstadt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West