Lok Leipzig - Cottbus: Cottbus erspielt Auswärtssieg bei 1. FC Lok

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig vs. FC Energie Cottbus am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.11.2021.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 3795 Zuschauern am Mittwoch den 10.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer Energie Cottbus. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eric Weisbach und Hendrik Miekautsch.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Lokomotive Leipzig. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa befindet sich mit 33 Punkten aktuell auf Position 3. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig gegen Cottbus, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Pronichev.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Nikos Zografakis.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Damir Mehmedovic auf den Platz soll. Leon Heynke geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Lok Leipzig wechselt Sascha Pfeffer gegen Michael Schlicht.
65. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Djamal Ziane schießt ein Tor.
66. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Maik Salewski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Spielfeld.
77. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Pronichev.
79. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Gian Luca Schulz auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
82. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Theo Ogbidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Cottbus-Spieler Erik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Levi Wagner auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Energie-Spieler Arnel Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Maximilian Pronichev erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pronichev, Zografakis und Ziane.

Lok Leipzig vs. Cottbus: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost