Gießen vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Sieg für Gießen! TSG Balingen Fußball kann erneut nicht überzeugen

FC Gießen empfing in der Regionalliga Südwest am 11.09.2021 TSG Balingen Fußball. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 11.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Gießen und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Gießen. Philipp Hofheinz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Raphael Kastner und Fabian Hilz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen bis dato 6 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. Unter Coach Martin Braun belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. TSG Balingen Fußball am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
30. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
39. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Gießen-Spieler Leonidas Tiliudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giuseppe Burgio auf das Spielfeld.
46. Minute: Gießen wechselt Nikita Marusenko gegen Kristian Manfred Gaudermann.
48. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Donny Bogicevic.
49. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Giuseppe Burgio.
54. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Jonas Fritschi geht vom Rasen.
69. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Daniel Seemann auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
76. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Spielfeld.
76. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Harut Arutunjan auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
80. Minute: Gießen wechselt Donny Bogicevic gegen Marian Sarr.
80. Minute: Der FC Gießen-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Münn auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Tor durch den FC Gießen-Spieler Nikola Trkulja.
82. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Laurin Curda auf den Platz soll. Ivan Cabraja geht vom Rasen.
84. Minute: Gießen wechselt Nikola Trkulja gegen Ben-Luca Fisher.
86. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gießen gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Klostermann, Bogicevic, Burgio und Trkulja.

Gießen vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest