SSV Ulm 1846 Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: Ulm gewinnt mit 1 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie SSV Ulm 1846 Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 1935 Zuschauern am Samstag den 11.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball und der Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: Donau Stadion. 1 : 0 für den Matchsieger SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Sascha Kief. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jürgen Schätzle und Nico Gallus.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 2 hat das Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle bis dato 11 Punkte geholt. 7 Punkte haben die Kicker von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Lemmer auf das Feld.
68. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Jannik Rochelt auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
68. Minute: Ulm wechselt Nicolas Wähling gegen Fabian Benko.
72. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Johannes Bender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Spielfeld.
82. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Akpess Esmel auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lennart Stoll geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Adrian Beck geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Für einen SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Ulm wechselt Tobias Rühle gegen Michael Heilig.
90 + 3. Minute: Ein SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Marko Stojanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Ceylan auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Arthur Ekalle geht vom Platz. Für ihn kommt Osman Atilgan auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Harres.

Ulm vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 VfR Aalen 5 1 0 4 8 -3 3

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, SSV Ulm 1846 Fußball vs. (Start war 11.09.2021, 14:00 Uhr).