VfB Stuttgart II vs. Mainz: Mainz verliert gegen Stuttgart II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie VfB Stuttgart II gegen TSV Schott Mainz vom 11.09.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 11.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart II und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 4 : 2 für den Gewinner VfB Stuttgart II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Joshua Herbert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fabian Bierau und Tim Wiesner.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst allemal zufrieden sein. TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst steht mit 9 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. 4 Zähler haben die Spieler von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSV Schott Mainz am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Tor durch den VfB Stuttgart II-Spieler Thomas Grevsnes Rekdal.
22. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für TSV Schott Mainz-Spieler .
25. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zeigt einem VfB Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Christian Hahn.
37. Minute: Ein Tor durch den VfB Stuttgart II-Spieler Julian Kudala.
43. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Stuttgart II wechselt Manuel Polster gegen Luca Bazzoli.
57. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Dominik Nothnagel schießt ein Tor.
58. Minute: Stuttgart II wechselt Marco Ferdinand Wolf gegen Richard Weil.
62. Minute: Mainz wechselt Paul Lennart Sapper gegen Janek Ripplinger.
62. Minute: Mainz wechselt Christian Hahn gegen Nils Lihsek.
68. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Alou Kuol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Grimm auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Feld.
77. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
82. Minute: Stuttgart II wechselt Falko Michel gegen Moussa Cissé.
82. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jordan Meyer auf den Platz soll. Ekin Celebi geht vom Rasen.
82. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Kevin Grimm.
87. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Schott Mainz Dominik Ahlbach.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSV Schott Mainz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rekdal, Hahn, Kudala, Nothnagel, Grimm und Ahlbach.

Stuttgart II vs. Mainz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest