Wuppertal vs. Köln verpasst?: Wuppertal vs. Köln - Alle Höhepunkte

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Wuppertaler SV gegen SC Fortuna Köln vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Samstag den 11.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Wuppertaler SV und den Gästen von SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Severins und Jonas Fischbach.

Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert und SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert, noch SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert steht mit 11 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. Unter Coach Alexander Ende belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Wuppertal gegen Köln, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Marco Königs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
58. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Dimitry Imbongo Boele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Owusu auf das Spielfeld.
63. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Suheyel Najar geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Jan-Luca Rumpf geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Dieckmann auf das Feld.
72. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
74. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic schießt ein Tor.
75. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Leon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Spielfeld.
77. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Hagemann gegen Phillip Aboagye.
83. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Prokoph und Batarilo-Cerdic.

Wuppertal vs. Köln: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West