Ahlen vs. Münster verpasst?: Ahlen gewinnt gegen Münster klar

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Rot Weiss Ahlen gegen SC Preußen Münster vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Freitag den 10.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber Rot Weiss Ahlen und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot Weiss Ahlen. Lars Bramkamp war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Yannick Rupert und Cengiz Kabalakli.

Ein Heimsieg, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann bis dato 7 Punkte geholt. 14 Punkte haben die Kicker von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SC Preußen Münster am 6. Spieltag in der Regionalliga West

9. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Martin Velichkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Szczepankiewicz auf das Spielfeld.
34. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Rot Weiss Ahlen-Spieler Jan Holldack.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für SC Preußen Münster-Spieler .
46. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Marvin Thiel auf den Platz soll. Jannik Borgmann geht vom Rasen.
46. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Luke Hemmerich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henok Teklab auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Münster-Spieler Joshua Holtby verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Gerrit Wegkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Spielfeld.
80. Minute: Ahlen wechselt Gianluca Marzullo gegen Terence Clyde Leon Groothusen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Patrik Twardzik geht vom Platz. Für ihn kommt Bajrush Osmani auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Francis auf das Feld.
89. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Preußen Münster keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Holldack.

Ahlen vs. Münster: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West