1. FC Köln U21 vs. Bonn verpasst?: 3 : 1 für 1. FC Köln U21! Bonn kann nicht standhalten

In der Regionalliga West trafen am 10.09.2021 1. FC Köln U21 und Bonner SC im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Freitag den 10.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Köln U21 und den Gästen von Bonner SC. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Köln U21. Selim Erk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Inan Bulut und Leonidas Exuzidis.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Bonner SC-Trainer Björn Joppe jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann nun 12 Punkte geholt. Der Gegner unter Bonner SC-Trainer Björn Joppe erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Bonner SC am 6. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Marvin Ayhan Obuz.
25. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Florian Dietz.
27. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus schießt ein Tor.
28. Minute: Bonn erzielt einen Treffer durch Daniel Somuah.
31. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Jonas Berg auf den Platz soll. Dario Bezerra Ehret geht vom Rasen.
42. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Meiko Sponsel geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mischa Häuser auf das Spielfeld.
46. Minute: Bonn wechselt Luis Felipe Monteiro gegen Massaman Keita.
55. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Spieler von Bonner SC schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für Bonner SC-Spieler .
74. Minute: Der Bonner SC-Spieler Masaaki Takahara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Nii Tackie Sai auf das Spielfeld.
78. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mert Kuyucu auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Etienne Mukanya Kabobola auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Bonner SC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Obuz, Dietz, Kraus, Somuah und Takahara.

1. FC Köln U21 vs. Bonn: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West