SV Rödinghausen vs. Schalke: Remis! Rödinghausen vs. Schalke endet ohne Torerfolg

In der Regionalliga West trafen am 10.09.2021 SV Rödinghausen und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 600 Zuschauern am Freitag den 10.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Rödinghausen und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Rödinghausen noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Florian Visse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Severins und Tim Zahnhausen.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft SV Rödinghausen als auch den Gast FC Schalke 04 U23 mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 600 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. FC Schalke 04 U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

7. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Rick Ten Voorde verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
62. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Rick Ten Voorde geht vom Rasen.
62. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Jonathan Riemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Dominic Schaub auf das Spielfeld.
68. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Henri-Franck Ariel Tehe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Mirko Schuster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
79. Minute: Schalke wechselt Leonardo Weschenfelder Scienza gegen Björn Liebnau.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Hamza Salman geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Sori Kaba auf das Feld.
82. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Daniel Kankam Kyerewaa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bogdan Shubin auf das Spielfeld.
85. Minute: Schalke wechselt Mikail Maden gegen Jordy Mfundu.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Rödinghausen vs. Schalke: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West