VSG Berlin Altglienicke - Eilenburg: VSG Berlin Altglienicke bereitet Eilenburg großen Kummer

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung VSG Berlin Altglienicke gegen FC Eilenburg vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Der Gastgeber VSG Berlin Altglienicke trat am Freitag den 10.09.2021 gegen die Gäste von FC Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 162 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als klarer Favorit in die Partie. 3 : 0 für den Matchsieger VSG Berlin Altglienicke hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Lukawski und Hannes Wilke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun 20 Punkte geholt. Unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 19 .

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. FC Eilenburg am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
26. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Felix Brügmann.
34. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
38. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Lucas Albrecht auf den Platz soll. Raphael Jamil Dem geht vom Rasen.
38. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Ricardo Michael auf den Platz soll. Dennis Kummer geht vom Rasen.
45. Minute: Für einen VSG Berlin Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 6 : 0.
46. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Paul Meseberg auf den Platz soll. Dong-Min Kim geht vom Rasen.
62. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Christian Skoda geht vom Rasen.
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Botond Bach auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
66. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Alexandros Dimespyra auf den Platz soll. Ahmad Assaf geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Johannes Manske.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
78. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Christoph Jackisch auf den Platz soll. Raimison Draiton Dos Santos geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Noah Baumann geht vom Platz. Für ihn kommt Branden Garrett Stelmak auf das Feld.
79. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Florijon Belegu.
Während der Partie VSG Berlin Altglienicke gegen FC Eilenburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Paul-Vincent Manske versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Derflinger, Brügmann, Uzan, Manske und Belegu.

VSG Berlin Altglienicke vs. Eilenburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost