FC 08 Homburg vs. Walldorf: Walldorf verliert gegen Homburg

FC 08 Homburg empfing in der Regionalliga Südwest am 10.09.2021 FC-Astoria Walldorf. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC 08 Homburg am Freitag den 10.09.2021 die Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf vor 1022 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Sportler trennten sich mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC 08 Homburg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Philipp Michels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Naemi Breier und Jan-Hagen Engel.

Ein Heimsieg, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 5 Punkten nun auf Rang 14 in der Tabelle und ist somit Relegations-Kandidat. Unter Coach Matthias Born belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. FC-Astoria Walldorf am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Daniel Di Gregorio.
26. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Patrick Dulleck schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zeigt einem FC 08 Homburg-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Mart Ristl geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Göcer auf das Feld.
43. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Patrick Dulleck geht vom Platz. Für ihn kommt Loris Weiss auf das Feld.
61. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jonas Weik auf den Platz soll. Janis Hanek geht vom Rasen.
61. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Andreas Schön.
65. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Abdul Karim Sankoh.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Luca Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Scholz auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maik Goß geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf das Feld.
71. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Laurin Stich.
73. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
78. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Philipp Hoffmann.
81. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Nico Hillenbrand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roen Fordyce Hlywka auf das Spielfeld.
90. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Laurin Stich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Müller auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 4. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jonas Weik schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Di Gregorio, Dulleck, Stich, Hoffmann und Weik.

Homburg vs. Walldorf: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest