Optik Rathenow - Hertha II: Hertha II patzt gegen Optik Rathenow

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FSV Optik Rathenow gegen Hertha BSC II vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Heimmannschaft FSV Optik Rathenow trat am Freitag den 10.09.2021 gegen den Herausforderer Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 458 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. 2 : 1 für den Sieger FSV Optik Rathenow hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominic Koch und Niclas Rose.

Mit diesem Heimsieg kann FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch steht mit 7 Punkten nun auf Position 15 der Tabelle. Unter Coach Ante Covic belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Optik Rathenow gegen Hertha II, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Julian Albrecht.
28. Minute: FSV Optik Rathenow erzielt einen Treffer durch Lucas Will.
39. Minute: Ein Spieler von FSV Optik Rathenow schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Emincan Tekin auf das Feld.
65. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Nicola Köhler auf den Platz soll. Abdullah Dzafo geht vom Rasen.
67. Minute: Hertha II wechselt Jonas Michelbrink gegen Sonny Ziemer.
73. Minute: Hertha II wechselt Joel Bustamante Morcillo gegen Joe Kodonu Williams.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Jonathan Muiomo geht vom Platz. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem FSV Optik Rathenow-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Optik Rathenow wechselt Lucas Will gegen Robin Techie-Menson.
89. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Emincan Tekin.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FSV Optik Rathenow gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Lucas Will schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Will, Albrecht und Tekin.

Optik Rathenow vs. Hertha II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost