Kickers Offenbach - TSG Hoffenheim U23 2: 1 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Offenbach und vom 6. Spieltag am 10.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Kickers Offenbach trat am Freitag den 10.09.2021 gegen die Gäste von TSG Hoffenheim U23 2 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 4606 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Kickers Offenbach. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Manuel Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Stefan Fimpel und Alexander Rösch.

Ein Heimsieg, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic nun auf Rang 4. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Dejan Bozic.
45 + 1. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
55. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Jihad Bouthakrit auf den Platz soll. Lucas Christopher Zeller geht vom Rasen.
58. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Max Geschwill geht vom Platz. Für ihn kommt Rolands Bocs auf das Feld.
68. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
68. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Elia Soriano geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Robin Szarka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksei Carnier auf das Spielfeld.
87. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Serkan Firat.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Tunay Deniz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moody Chana auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bozic.

Offenbach vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest