Borussia Berlin vs. Tasmania Berlin: Die Höhepunkte des Matches Borussia Berlin vs. Tasmania Berlin

In der Regionalliga Nordost trafen am 03.11.2021 Tennis Borussia Berlin und SV Tasmania Berlin im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 905 Zuschauern am Mittwoch den 03.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Tennis Borussia Berlin und Herausforderer SV Tasmania Berlin. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Tennis Borussia Berlin noch der Herausforderer SV Tasmania Berlin konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Kai Kaltwaßer und Philipp Gentsch.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche und SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 905 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche nun auf Tabellenplatz 11. Unter Coach Abdou Rahman Njie belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Borussia Berlin gegen Tasmania Berlin, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
58. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Benyas Solomon Junge-Abiol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Tasmania Berlin-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Serhat Polat geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Nuno Oudenne auf das Feld.
70. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Neil-Nigel Bier auf den Platz soll. Maximilian Henning Storm geht vom Rasen.
75. Minute: Tennis Borussia wechselt Omar Pasagic gegen Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo.
76. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Tasmania Berlin-Spieler .
80. Minute: Tasmania Berlin wechselt Martin Oliver Kascha gegen Pascal Jan Wedemann.
83. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Efe Önal auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Tasmania Berlin-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem ein SV Tasmania Berlin-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen SV Tasmania Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Borussia Berlin vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost