Osnabrück - Viktoria Köln im TV: VfL Osnabrück im Siegestaumel - Viktoria Köln kann nicht überzeugen

VfL Osnabrück empfing in der 3. Liga am 06.09.2021 FC Viktoria Köln. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom VfL Osnabrück feuern ihre Mannschaft nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom VfL Osnabrück feuern ihre Mannschaft nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 3. Liga kam es am 7. Spieltag am 06.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VfL Osnabrück und Herausforderer FC Viktoria Köln. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Heimmannschaft VfL Osnabrück ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Osnabrück. Gepfiffen wurde das Spiel von Richard Hempel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Scherning auf jeden Fall zufrieden sein kann. Olaf Janßen und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. Unter Trainer Olaf Janßen belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 18.

Osnabrück gegen Viktoria Köln, 7. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler David Philipp gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: David Philipp geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Feld.
56. Minute: Der Stürmer Marc Heider schießt das erste Tor der Partie für VfL Osnabrück.
59. Minute: Viktoria Köln wechselt Florian Heister gegen den Abwehrspieler Niklas May.
68. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Marc Heider.
77. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Aaron Berzel.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Aaron Opoku geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Bertram auf das Feld.
78. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Kai Klefisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Sontheimer auf das Spielfeld.
78. Minute: Viktoria Köln wechselt Lenn Jastremski gegen den Stürmer Seokju Hong.
83. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Sven Köhler.
85. Minute: Der Osnabrück-Spieler Marc Heider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sebastian Reinhard Klaas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ulrich Bapoh auf das Spielfeld.
86. Minute: Viktoria Köln wechselt Marcel Risse gegen den Mittelfeldspieler Federico Palacios.
90. Minute: Osnabrück wechselt Maurice Trapp gegen den Abwehrspieler Timo Beermann.
Während der gesamten Partie VfL Osnabrück gegen FC Viktoria Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marc Heider schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heider und Berzel.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Osnabrück gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse70072:14-120

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Osnabrück vs. Viktoria Köln (Start war 06.09.2021, 19:00 Uhr).