Mannheim vs. Türkgücü München im TV verpasst?: SV Waldhof Mannheim siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

Den Bericht zur 3. Liga-Begegnung SV Waldhof Mannheim gegen Türkgücü München am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.09.2021.

Unter Jubel feuern die Unterstützer vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter Jubel feuern die Unterstützer vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber SV Waldhof Mannheim trat am 04.09.2021 gegen die Gäste von Türkgücü München in der 3. Liga am 7. Spieltag vor 7792 Fans an. Ort der Austragung: Carl-Benz-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Waldhof Mannheim. Schiedsrichter der Partie war Timo Gerach.

Mit diesem Heimsieg kann Patrick Glöckner auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Petr Ruman wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Patrick Glöckner jetzt auf Rang 5. 9 Zähler haben die Kicker von Trainer Petr Ruman derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Waldhof Mannheim vs. Türkgücü München am 7. Spieltag in der 3. Liga

56. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Tim Rieder gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Philip Türpitz gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Eric Hottmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Törles Knöll auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy-Jacques Mickels auf das Feld.
69. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dominik Martinovic für SV Waldhof Mannheim.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Moritz Römling geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Irving auf das Feld.
75. Minute: Der Mannheim-Spieler Joseph Boyamba schießt ein Tor.
78. Minute: Mannheim wechselt Joseph Boyamba gegen den Mittelfeldspieler Baris Ekincier.
79. Minute: Türkgücü München wechselt Albion Vrenezi gegen den Stürmer Petar Sliskovic.
80. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Nico Gorzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ünal Tosun auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Mannheim-Spieler Marco Höger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fridolin Wagner auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Türkgücü München-Spieler Sercan Sararer.
88. Minute: Der Mannheim-Spieler Dominik Martinovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Roczen auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Mannheim-Spieler Adrien Lebeau.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Waldhof Mannheim gegen Türkgücü München keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Martinovic, Boyamba und Lebeau.

SV Waldhof Mannheim vs. Türkgücü München und die Highlights des 7. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse60062:13-110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Mannheim vs. Türkgücü München (Start war 04.09.2021, 14:00 Uhr).