FC St. Pauli II - Lübeck: St. Pauli II bereitet Lübeck großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen St. Pauli II und Lübeck vom 6. Spieltag am 05.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Sonntag den 05.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC St. Pauli II und Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner FC St. Pauli II ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Herbers. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philip Holzenkämpfer und Julian Bergmann.

Ein Heimsieg, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Benjamin Olde ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Benjamin Olde bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

St. Pauli II gegen Lübeck, 6. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
40. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Justin Plautz schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Corvin Bock schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jakub Jacek Bednarczyk geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Jessen auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den FC St. Pauli II-Spieler Yiyoung Park.
50. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Kenny Korup wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arnold Budimbu auf das Spielfeld.
58. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Sam-Calvin Kisekka auf den Platz soll. Corvin Bock geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Murat Rasgele geht vom Platz. Für ihn kommt Daoud Iraqi auf das Feld.
64. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Marcel Beifus geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Feld.
68. Minute: St. Pauli II wechselt Jannes Wieckhoff gegen Serkan Dursun.
68. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Lübeck wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Morten Brander Knudsen.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Mika Harald Stuhlmacher.
78. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Max Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Plautz, Bock, Park und Stuhlmacher.

St. Pauli II vs. Lübeck: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord