Hannover II vs. Rehden verpasst?: Rehden verbucht Auswärtssieg bei Hannover II

In der Regionalliga Nord trafen am 05.09.2021 Hannover 96 II (U23) und BSV Rehden im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 4. Spieltag vor 160 Zuschauern am Sonntag den 05.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) und Herausforderer BSV Rehden. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Gewinner BSV Rehden ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bela Bendowski und Marcel Colmorgen.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. BSV Rehden am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

8. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Josip Tomic.
22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Kamer Krasniqi.
28. Minute: Ein BSV Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Daniel Eidtner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eunsa Jeong auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein BSV Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Rene Rüther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
58. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Julijan Popovic auf den Platz soll. Kevin Coleman geht vom Rasen.
61. Minute: Ein Tor durch den BSV Rehden-Spieler Bocar Djumo.
62. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Moussa Doumbouya.
69. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Jaroslaw Lindner auf den Platz soll. Josip Tomic geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Monju Momuluh geht vom Platz. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Feld.
80. Minute: Der BSV Rehden-Spieler Michael Seaton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kiene auf das Spielfeld.
82. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Moussa Doumbouya.
86. Minute: Ein Hannover 96 II (U23)-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Alexander Nandzik geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinner auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem BSV Rehden-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein BSV Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Hannover 96 II (U23)-Spieler .
90 + 5. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
Während dem ganzen Match Hannover 96 II (U23) gegen BSV Rehden konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Moussa Doumbouya und Kamer Krasniqi versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi, Djumo, Doumbouya und Tomic.

Hannover II vs. Rehden: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord