Bahlingen vs. Gießen verpasst?: Gießen patzt gegen Bahlingen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC gegen FC Gießen am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.09.2021.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 630 Zuschauern am Samstag den 04.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Bahlinger SC und den Gästen von FC Gießen. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Heimmannschaft Bahlinger SC ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Arianit Besiri war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Schmidt und Jan-Hagen Engel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer steht mit 10 Punkten derzeit auf Rang 3 in der Tabelle. Unter FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Bahlingen gegen Gießen, 5. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

45 + 1. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Santiago Fischer auf den Platz soll. Amir Falahen geht vom Rasen.
73. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Matheus de Moura Beal auf den Platz soll. Giuseppe Burgio geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bahlinger SC Ergi Alihoxha.
77. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Lucas Torres auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
77. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Ivan Novakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Angot auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Ergi Alihoxha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Bauer auf das Spielfeld.
80. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabian Schmid auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Nikita Marusenko geht vom Platz. Für ihn kommt Kristian Manfred Gaudermann auf das Feld.
85. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Ben-Luca Fisher auf den Platz soll. Benedict Dos Santos geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen FC Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hasan Pepic.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FC Gießen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Alihoxha und Pepic.

Bahlingen vs. Gießen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest