Kassel vs. Homburg verpasst?: Kassel gewinnt gegen Homburg deutlich

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 04.09.2021 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel am Samstag den 04.09.2021 den Herausforderer FC 08 Homburg vor 1485 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Markus Dunsbach und Marcel Mai.

Ein Sieg Zuhause, mit dem KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm bis dato 7 Punkte geholt. 2 Punkte haben die Fußballer von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FC 08 Homburg am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

6. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Jörn-Hendrik Starostzik.
13. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem KSV Hessen Kassel-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Jörn-Hendrik Starostzik.
62. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Loris Weiss wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
64. Minute: Kassel wechselt Serkan Durna gegen Brian Schwechel.
64. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Moritz Flotho.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Aram Kahraman geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
77. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Tim Stegerer geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Patrick Dulleck geht vom Platz. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Feld.
84. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
87. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Malte Suntrup auf den Platz soll. Jascha Döringer geht vom Rasen.
87. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Moritz Flotho schießt ein Tor.
88. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Göcer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 3. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Während des Spiels KSV Hessen Kassel gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jörn-Hendrik Starostzik gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Starostzik und Flotho.

Kassel vs. Homburg: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest