Oberhausen vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 verpasst?: 3 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

Die Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 am 5. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen trat am Samstag den 04.09.2021 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 2137 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik Damar und Sebastian Schnitzler.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bis dato 12 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Kicker von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 5. Spieltag in der Regionalliga West

31. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Torben Müsel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jan-Lucas Dorow geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Feld.
54. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Anton Heinz.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Beckhoff.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Feld.
76. Minute: Oberhausen wechselt Pierre Fassnacht gegen Tim Stappmann.
76. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Vincent Boesen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Keanan Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Feld.
88. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Nico Klaß.
90 + 3. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müsel, Beckhoff, Boesen, Stappmann und Klaß.

Oberhausen vs. Borussia Mönchengladbach U23 2: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West