TSG Hoffenheim U23 2 vs. SV 07 Elversberg verpasst?: SV 07 Elversberg verbucht Auswärtssieg bei TSG Hoffenheim U23 2

Die Partie TSG Hoffenheim U23 2 gegen SV 07 Elversberg am 5. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 04.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber TSG Hoffenheim U23 2 und den Gästen von SV 07 Elversberg. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Akteure trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV 07 Elversberg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Felix Ehing und Simon Wolf.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSG Hoffenheim U23 2. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling steht mit 8 Punkten nun auf Position 6 der Tabelle. Unter Coach Horst Steffen belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. SV 07 Elversberg am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den SV 07 Elversberg-Spieler Israel Suero Fernandez.
43. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Fabian Rüth auf den Platz soll. Noah König geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Max Geschwill geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Feld.
50. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Nachdem Luigi Satriano einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nick Proschwitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
52. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
60. Minute: Ein Tor durch den SV 07 Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher.
64. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Nico Karger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
68. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Christopher Zeller auf das Spielfeld.
73. Minute: Das war's für heute für den TSG Hoffenheim U23 2-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Manuel Feil geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Romaric Kevin Koffi auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Israel Suero Fernandez geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Müller auf das Feld.
80. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Amid Khan Agha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksei Carnier auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
89. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Baumgärtel auf das Spielfeld.
90. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Charles-Elie Laprevotte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca-Falk Menke auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen SV 07 Elversberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Suero Fernandez und Schnellbacher.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. SV 07 Elversberg: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest