Homberg vs. Ahlen: Homberg kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Ahlen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels VFB Homberg gegen Rot Weiss Ahlen vom 04.09.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 5. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VFB Homberg am Samstag den 04.09.2021 den Herausforderer Rot Weiss Ahlen vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot Weiss Ahlen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lukas Koch und Lukas Fischer.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VFB Homberg. Auf Tabellenplatz 15 hat die Heimmannschaft von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar bis dato 4 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Spieler von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VFB Homberg vs. Rot Weiss Ahlen am 5. Spieltag in der Regionalliga West

7. Minute: Bennet Eickhoff macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Dimitrios Rafal Ioannidis.
21. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Pascal Gurk geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Feld.
46. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Maurice Hauser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Miguel Opfermann Arcones auf das Spielfeld.
63. Minute: Das war's für heute für den Rot Weiss Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
78. Minute: Für einen VFB Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Andreas Ivan.
82. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Thorsten Kogel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Palla auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Patrik Twardzik geht vom Platz. Für ihn kommt Terence Clyde Leon Groothusen auf das Feld.
90. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kofi Twumasi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Francis auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VFB Homberg gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ioannidis und Ivan.

Homberg vs. Ahlen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West