Pirmasens vs. Steinbach: Pleite für die Heimmannschaft! Steinbach siegt bei Pirmasens

Die Partie FK 03 Pirmasens gegen TSV Steinbach Haiger am 5. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. Bild: FK Pirmasens

Am 5. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 04.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber FK 03 Pirmasens und Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: PS FKP Stadion Husterhöhe. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Steinbach Haiger. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Vincent Becker und Michael Kimmeyer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer befindet sich mit 10 Punkten nun auf Position 4. 8 Punkte haben die Fußballer von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour jetzt auf dem Konto.

Pirmasens gegen Steinbach, 5. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Pirmasens-Spieler Dennis Krob verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für FK 03 Pirmasens-Spieler .
47. Minute: Der Steinbach-Spieler Daniele Gabriele verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
49. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Sasa Strujic.
63. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für FK 03 Pirmasens-Spieler .
64. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Philipp Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Eichhorn auf das Spielfeld.
76. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Jonas Singer auf den Platz soll. Marcell Sobotta geht vom Rasen.
77. Minute: Pirmasens wechselt Arman Ardestani gegen Jabez Maleko Makanda.
77. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Daniel Bohl auf den Platz soll. Salif Cisse geht vom Rasen.
79. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FK 03 Pirmasens-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
81. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Tino Bradara auf den Platz soll. Paul Milde geht vom Rasen.
86. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. David Nieland geht vom Rasen.
88. Minute: Pirmasens wechselt Dennis Krob gegen Tim Hecker.
88. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler David Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Neofytos auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FK 03 Pirmasens gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Strujic.

Pirmasens vs. Steinbach: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest