Bonner SC vs. Wuppertal verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Wuppertal siegt bei Bonn

Die spannende Regionalliga West-Partie Bonner SC gegen Wuppertaler SV vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

Der Gastgeber Bonner SC trat am Samstag den 04.09.2021 gegen die Gastmannschaft Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 643 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Matchsieger Wuppertaler SV hieß es zum Schlusspfiff. Julian Engelmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Severins und Felix Weller.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Bonner SC-Trainer Björn Joppe wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bonner SC-Trainer Björn Joppe befindet sich mit 3 Punkten aktuell auf Position 16. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Bonn gegen Wuppertal, 5. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Für einen Bonner SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Felix Backszat schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Etienne Mukanya Kabobola geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Serhat Semih Güler auf den Platz soll. Kris Fillinger geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Massaman Keita geht vom Platz. Für ihn kommt Masaaki Takahara auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Jannis Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Semir Saric auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Bonner SC-Spieler Masaaki Takahara.
65. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zieht die gelbe Karte für Bonner SC-Spieler .
69. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Nachdem Julian Engelmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kevin Rodrigues Pires diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
77. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Pytlik gegen Xhuljo Tabaku.
82. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Isidor Akpeko auf den Platz soll. Dario Bezerra Ehret geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Hagemann gegen Phillip Aboagye.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Wuppertal wechselt Marco Königs gegen Dominik Bilogrevic.
90 + 2. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bonner SC gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Backszat und Takahara.

Bonn vs. Wuppertal: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West