Walldorf vs. Frankfurt: Walldorf gewinnt gegen Frankfurt klar

FC-Astoria Walldorf empfing in der Regionalliga Südwest am 03.09.2021 FSV Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 250 Zuschauern am Freitag den 03.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 2 : 1 für den Matchsieger FC-Astoria Walldorf stand es am Ende. Niclas Zemke war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maximilian Fischer und Nicola Sprunck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born allemal zufrieden sein. FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Rang 7. 4 Punkte haben die Fußballer von FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. FSV Frankfurt am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Ahmed Azaouagh.
42. Minute: Das war's für heute für den FSV Frankfurt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
44. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
46. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Janis Hanek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Philipp Waack auf das Spielfeld.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Bahattin Karahan geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Reutter auf das Feld.
61. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
74. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Robin Williams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake Hirst auf das Spielfeld.
74. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Ivan Leon Franjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ihab Darwiche auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jannik Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Gottwalt auf das Feld.
76. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Andreas Schön auf den Platz soll. Nico Hillenbrand geht vom Rasen.
76. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Marco Manduzio auf den Platz soll. Christoph Becker geht vom Rasen.
88. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Mert Yörükoglu.
90. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
Während dem ganzen Match FC-Astoria Walldorf gegen FSV Frankfurt konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Niklas Antlitz gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Azaouagh und Antlitz.

Walldorf vs. Frankfurt: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest