1. FSV Mainz 05 U23 vs. Stuttgart II verpasst?: 1. FSV Mainz 05 U23 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Stuttgart II

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 03.09.2021 VfB Stuttgart II. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 180 Zuschauern am Freitag den 03.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. 2 : 4 für den Sieger VfB Stuttgart II stand es am Ende. Marc Heiker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christopher Funk und Stefan Faller.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. VfB Stuttgart II am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Dominik Wanner.
42. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Jordan Meyer geht vom Rasen.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Marco Ferdinand Wolf auf den Platz soll. Kevin Grimm geht vom Rasen.
51. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Sven Schipplock schießt ein Tor.
53. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Tristan Mohn auf den Platz soll. Lasse Finn Rieß geht vom Rasen.
56. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Sven Schipplock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alou Kuol auf das Spielfeld.
57. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Alou Kuol.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Fichtner geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
63. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Eniss Shabani auf den Platz soll. Lukas Quirin geht vom Rasen.
63. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Kaito Mizuta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Justus Bobzien auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den VfB Stuttgart II-Spieler Julian Kudala.
73. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Manuel Polster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Spielfeld.
75. Minute: Stuttgart II wechselt Alou Kuol gegen Marvin Schuster.
80. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tobias Mißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Spielfeld.
87. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Leon Petö.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wanner, Polster, Schipplock, Kuol, Kudala und Petö.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest