ZFC Meuselwitz gegen Borussia Berlin: 3 : 1 für ZFC! Borussia Berlin kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz vs. Tennis Borussia Berlin am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.10.2021.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 340 Zuschauern am Mittwoch den 13.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber ZFC Meuselwitz und der Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: ZFC Meuselwitz. Tobias Hagemann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Max Göldner und Andy Stolz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Rupf Daniel vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Rupf Daniel jetzt auf Tabellenplatz 17. 14 Zähler haben die Kicker von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. Tennis Borussia Berlin am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
24. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Sebastian Albert.
30. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den ZFC-Spieler Florian Hansch.
57. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Tobias Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Förster auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Tor durch den ZFC Meuselwitz-Spieler Felix Müller.
60. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Fabrice Montcheu auf den Platz soll. Nemanja Samardzic geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Youssef Sakran geht vom Platz. Für ihn kommt Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo auf das Feld.
69. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Fabian Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Dartsch auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Efe Önal auf das Feld.
71. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Sebastian Huke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kubillay Yilmaz auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Meuselwitz wechselt Luca Bürger gegen Niklas Jahn.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Florian Hansch geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Feld.
80. Minute: ZFC wechselt Rene Eckardt gegen Laurens Zintsch.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gladrow, Albert, Hansch und Müller.

ZFC vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost