Heide vs. FC St. Pauli II verpasst?: Heide gewinnt gegen FC St. Pauli II klar

In der Regionalliga Nord trafen am 01.09.2021 Heider SV und FC St. Pauli II im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Der Gastgeber Heider SV trat am Mittwoch den 01.09.2021 gegen die Gäste von FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 1167 Anhängern an. Ort der Austragung: HSV Stadion. 1 : 0 für den Sieger Heider SV hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim-Alexander Strampe und Jonas Behrens.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Heider SV-Trainer Sönke Beiroth absolut zufrieden sein kann. FC St. Pauli II-Trainer Benjamin Olde und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 6 Punkten steht der Gastgeber mit Heider SV-Trainer Sönke Beiroth jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benjamin Olde erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Heider SV vs. FC St. Pauli II am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

42. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
44. Minute: Für einen Heide-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Heide-Spieler Jan Ole Butzek schießt ein Tor.
67. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Francis Amaechi Onwuzo auf den Platz soll. Steffen Neelsen geht vom Rasen.
67. Minute: Benjamin Olde entscheidet, dass Niklas Jessen auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
73. Minute: Heide wechselt Oke Paulsen gegen Vagner Canjura Vieira Cassama.
73. Minute: Benjamin Olde entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Serkan Dursun geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Heide.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Jesper Tiedemann geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Feld.
83. Minute: Benjamin Olde entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Bennet van den Berg geht vom Rasen.
88. Minute: Der Heide-Spieler Jan Ole Butzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Heide.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Heider SV gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Butzek.

Heide vs. FC St. Pauli II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord