CFC vs. 1. FC Lok: Pleite für die Gastgeber! Lok Leipzig siegt bei CFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen CFC und 1. FC Lok vom 9. Spieltag am 13.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Am 9. Spieltag (Mittwoch den 13.10.2021) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Chemnitzer FC und Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Lokomotive Leipzig. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Lämmchen und Florian Butterich.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski steht mit 16 Punkten nun auf Rang 9 in der Tabelle. Unter Coach Almedin Civa belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
35. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Bogdan Rangelov schießt ein Tor.
56. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der CFC-Spieler Furkan Kircicek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schimmel auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Andis Shala geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Feld.
60. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
71. Minute: 1. FC Lok wechselt Bogdan Rangelov gegen Eric Voufack.
74. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Chemnitz-Spieler Okan Adil Kurt.
78. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen Leon Heynke.
78. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lok-Spieler Eric Voufack.
88. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rangelov, Pagliuca, Kurt und Voufack.

CFC vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost