SV Lichtenberg 47 vs. Optik Rathenow verpasst?: Lichtenberg 47 im Siegestaumel - Optik Rathenow kann nicht überzeugen

Die Partie SV Lichtenberg 47 gegen FSV Optik Rathenow am 9. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 323 Zuschauern am Dienstag den 31.08.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 und der Gastmannschaft FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SV Lichtenberg 47 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Markhoff und Hannes Ventzke.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann absolut zufrieden sein. FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann bis dato 8 Punkte geholt. Unter Coach Ingo Kahlisch belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Lichtenberg 47 gegen Optik Rathenow, 9. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch David Hollwitz.
32. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Optik Rathenow-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Robin Techie-Menson auf den Platz soll. Johannes Pistol geht vom Rasen.
40. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Paul Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Ihbe auf das Feld.
46. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Emil Gustavus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Jonas Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Maric auf das Spielfeld.
65. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Lucas Will auf den Platz soll. Emir Sejdovic geht vom Rasen.
65. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Abdullah Dzafo auf den Platz soll. Nicola Köhler geht vom Rasen.
78. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Michael Gorbunow auf den Platz soll. Kimbyze-Kimby Januario geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
80. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Tarik Gözüsirin.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Christian Gawe geht vom Platz. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Ali Sinan auf den Platz soll. Marcel Bremer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen FSV Optik Rathenow keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hollwitz und Gözüsirin.

Lichtenberg 47 vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost