Chemie Leipzig vs. Luckenwalde: Das hatte sich Chemie Leipzig anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Luckenwalde

Die Partie BSG Chemie Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde am 9. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 3332 Zuschauern am Dienstag den 31.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und Herausforderer FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Teams trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV 63 Luckenwalde. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eric Weisbach und Michael Wilske.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BSG Chemie Leipzig. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic befindet sich mit 14 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Coach Michael Braune belegen die Gegner mit 20 Zählern den Platz 2 .

Chemie Leipzig gegen Luckenwalde, 9. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Anton Kanther schießt ein Tor.
21. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Daniel Becker.
25. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Lucas Vierling.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Lucas Surek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Paul Horschig geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Wendschuch auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Luis auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
73. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Feld.
76. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Tarik Reinhard auf den Platz soll. Florian Brügmann geht vom Rasen.
76. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Benjamin Boltze.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Ian Kroh auf das Feld.
88. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Leon Hellwig geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becker, Vierling und Kanther.

Chemie Leipzig vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost