Würzburg vs. Saarbrücken verpasst?: Zusammenfassung von FC Würzburger Kickers gegen 1. FC Saarbrücken

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel FC Würzburger Kickers gegen 1. FC Saarbrücken am 29.08.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit den Fahnen auf den Rängen unterstützen die Fans der Würzburger Kickers ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Fahnen auf den Rängen unterstützen die Fans der Würzburger Kickers ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Der Gastgeber Würzburger Kickers trat am 29.08.2021 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Liga am 6. Spieltag vor 2355 Anhängern an. Ort der Austragung: flyeralarm Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Würzburger Kickers noch der Herausforderer 1. FC Saarbrücken konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Patrick Schwengers.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Torsten Ziegner und Uwe Koschinat bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Torsten Ziegner zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Ziegner befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 19 der Tabelle. Unter Trainer Uwe Koschinat belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 5.

Würzburg gegen Saarbrücken, 6. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Der Würzburg-Spieler Maximilian Breunig sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem Würzburg-Spieler David Kopacz die gelbe Karte.
23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Saliou Sané für FC Würzburger Kickers.
25. Minute: Der Würzburg-Spieler Fanol Perdedaj sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Scheu auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Adriano Grimaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Feld.
63. Minute: Der Schiedsrichter schickt Niklas Hoffmann mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
66. Minute: Der Würzburg-Spieler Moritz Heinrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Waidner auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Strohdiek auf das Feld.
72. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Nick Galle gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Nick Galle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Müller auf das Spielfeld.
79. Minute: FC Saarbrücken wechselt Dave Gnaase gegen den Stürmer Maurice Deville.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Mirnes Pepic geht vom Platz. Für ihn kommt Vladimir Nikolov auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Dominik Ernst geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Köhl auf das Feld.
90. Minute: Für den Würzburg-Spieler Leon Schneider gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
90. Minute: Würzburg wechselt Saliou Sané gegen den Abwehrspieler Alexander Lungwitz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Würzburger Kickers gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sané und Gouras.

Spielbericht von Würzburg gegen Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse50052:12-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Würzburg vs. Saarbrücken (Start war 29.08.2021, 14:00 Uhr).