Augsburg vs. Leverkusen im TV: Das hatte sich FCA anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Leverkusen

Die spannende Bundesliga-Begegnung FC Augsburg gegen Bayer 04 Leverkusen vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der Bundesliga am 28.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Augsburg und den Gästen von Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: . Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bayer 04 Leverkusen. Benjamin Brand war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Markus Weinzierl wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Markus Weinzierl nun auf Tabellenplatz 17. Unter Coach Gerardo Seoane belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 1.

Augsburg gegen Leverkusen, 3. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute:
14. Minute: Ein Tor durch den FCA-Spieler Florian Niederlechner.
30. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Florian Niederlechner.
65. Minute: Leverkusen wechselt Paulinho gegen den Mittelfeldspieler Florian Wirtz.
65. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Andrich auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Augsburg-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Spielfeld.
75. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patrik Schick.
76. Minute: Augsburg wechselt Florian Niederlechner gegen den Stürmer Michael Gregoritsch.
76. Minute: FCA wechselt Carlos Gruezo gegen den Abwehrspieler Mads Pedersen.
81. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Florian Wirtz.
81. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Augsburg-Spieler André Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah-Joel Sarenren-Bazee auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Augsburg-Spieler Robert Gumny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Amine Adli auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Mitchel Bakker geht vom Platz. Für ihn kommt Daley Sinkgraven auf das Feld.
Während der gesamten Partie FC Augsburg gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Florian Niederlechner gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Iago, Niederlechner, Schick und Wirtz.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC30032:9-70

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Augsburg vs. Leverkusen (Start war 28.08.2021, 15:30 Uhr).