Mainz vs. Greuther Fürth verpasst?: 3 : 0 für FSV Mainz 05! Greuther Fürth kann nicht überzeugen

In der Bundesliga trafen am 28.08.2021 FSV Mainz 05 und SpVgg Greuther Fürth im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Fahnen und Gesänge unterstützen den FSV Mainz bei vielen Spielen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Gesänge unterstützen den FSV Mainz bei vielen Spielen. (Symbolbild) Bild: alliance/Torsten Silz/dpa

Am 3. Spieltag der Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 am 28.08.2021 die Gäste von SpVgg Greuther Fürth vor 11500 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Fürstenstein. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FSV Mainz 05. Gepfiffen wurde die Partie von Tobias Reichel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Bo Svensson durchaus zufrieden sein kann. Stefan Leitl und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Bo Svensson nun auf Tabellenplatz 6. Unter Trainer Stefan Leitl belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 16.

Mainz gegen Greuther Fürth, 3. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Anderson Lucoqui eröffnet für FSV Mainz 05.
18. Minute: Der Mainz-Spieler Adam Szalai schießt ein Tor.
22. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Justin Hoogma gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Mainz-Spieler Stefan Bell sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Christiansen auf das Spielfeld.
60. Minute: Greuther Fürth wechselt Julian Green gegen den Mittelfeldspieler Jamie Leweling.
72. Minute: Greuther Fürth wechselt Havard Nielsen gegen den Mittelfeldspieler Jeremy Dudziak.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jonathan Burkardt geht vom Platz. Für ihn kommt Karim Onisiwo auf das Feld.
75. Minute: Mainz wechselt Dominik Kohr gegen den Mittelfeldspieler Anton Stach.
83. Minute: Der Mainz-Spieler Jean-Paul Boetius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jae-Sung Lee auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Mainz-Spieler Adam Szalai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Spielfeld.
88. Minute: Mainz wechselt Anderson Lucoqui gegen den Abwehrspieler Aaron Caricol.
90. Minute: Mainz erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin Stöger.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Mainz 05 gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lucoqui, Szalai und Stöger.

Mainz vs. Greuther Fürth verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC30032:9-70

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Mainz vs. Greuther Fürth (Start war 28.08.2021, 15:30 Uhr).