Viktoria Köln vs. Freiburg II: FC Viktoria Köln bereitet SC Freiburg II großen Kummer

Die Partie FC Viktoria Köln gegen SC Freiburg II am 6. Spieltag der 3. Liga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

In der 3. Liga kam es am 6. Spieltag am 28.08.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Viktoria Köln und Herausforderer SC Freiburg II. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. 3 : 1 für den Gewinner FC Viktoria Köln hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Riem Hussein.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Olaf Janßen durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Thomas Stamm wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen steht mit 4 Punkten nun auf Rang 18 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Thomas Stamm erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Viktoria Köln gegen Freiburg II, 6. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Simon Handle eröffnet für FC Viktoria Köln.
17. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Stürmer Emilio Kehrer.
31. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Emilio Kehrer gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Christoph Greger gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Youssef Amyn geht vom Platz. Für ihn kommt David Philipp auf das Feld.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Seokju Hong geht vom Platz. Für ihn kommt Nikolaj Möller auf das Feld.
50. Minute: Viktoria Köln wechselt Christoph Greger gegen den Mittelfeldspieler Moritz Fritz.
51. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse schießt ein Tor.
57. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler David Philipp gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Freiburg II wechselt Lars Kehl gegen den Stürmer Guillaume Furrer.
64. Minute: Der Freiburg II-Spieler Johannes Flum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Wagner auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Sascha Risch geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Vermeij auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Nikolaj Möller geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Vieting auf das Feld.
77. Minute: Der Freiburg II-Spieler Yannik Engelhardt sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Freiburg II wechselt Emilio Kehrer gegen den Stürmer Raphael Assibey-Mensah.
83. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Niklas May.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Niklas May geht vom Platz. Für ihn kommt Ilhan Mustafa Altuntas auf das Feld.
90. Minute: Der Freiburg II-Spieler Noah Weißhaupt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen SC Freiburg II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Handle, Kehrer, Risse und May.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

FC Viktoria Köln gegen SC Freiburg II und die Höhepunkte des 6. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse50052:12-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Viktoria Köln vs. Freiburg II (Start war 28.08.2021, 14:00 Uhr).